みなさん、偏見は持たれてないと思いますが、タトゥー入ってて、金髪で…
みなさん、偏見は持たれてないと思いますが、タトゥー入ってて、金髪でも、身構えたり、距離置きたいとは思いませんよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それが初見、、第一印象なら多少身構えはします😅引くとかではなく…
はじめてのママリ🔰
見た目だけじゃ思わないですけど、内面が難ありでしたら離れます。
はじめてのママリ
タトゥー、金髪だからというかやってる行動、言動があれれ?と思う人は距離置きます!
3kidsママ
ごめんなさい、タトゥーは身構えますね💦特に堂々と見せてる人は引きます💦金髪はおしゃれ金髪なら良いですが、ヤンキーみたいな汚い金髪だと身構えます🥹💦
ままり
私の周りは金髪タトゥーの友達が結構いるので全く気にならないです!
慣れてるからっていうのもあるかもしれませんが、全然身構えたりもないですね🤔
ままり
金髪タトゥーだと正直怖いです😣
保育園のお母さんにいて、いつも笑顔で挨拶返してくれる感じなら何とも思わないですが、第一印象は怖そう💦って思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私は偏見だと言われてもタトゥー+金髪の人と関わりたいと思いません💦
身構えちゃいますし、役員などで話す機会でもない限り自分からは近付かないと思います。
はじめてのママリ🔰
金髪は何も思わないです。
ワンポイントの可愛いタトゥーとかなら平気ですが、私が古い考えなのでガッツリ入ってる感じだと旦那さんあっち系なのかな…とか思って身構えます😅
ママリ
身構えはしますよ😅
金髪タトゥーの時点で自分とは少し価値観が違うことは明らかなので…
喋ってみて気が合えば気にしないです🙆♀️
晴日ママ
身構えたり距離置きたいと思う人の方が多いと思います🫣
はじめてのママリ🔰
偏見ある方もいると思います😶🌫️子供が通う学校や園にいたら身構えます。
はじめてのママリ🔰
金髪タトューは怖いです💦
離れて座っちゃいますね。。。
はじめてのママリ🔰
皆さま
コメントありがとうございました😊
私は白髪染めの暗めの茶髪、タトゥーも入って無いのですが、以前こちらで、金髪タトゥーのママさんは、初対面では関わりたく無いと思ってしまう。という質問をしましたら、偏見だ!偏見だ!とフルボッコされたので、どうなんだろ?みんなそうなの?と思い、前回から時間をおき、質問の仕方を変えて投稿してみました。
はじめてのママリ
えー!私はなんとも思わないです!!
でも思う人が多いのかも。と周りを見てて思います☺️
私は見た目で判断する親の方が苦手です😂
コメント