ファッション・コスメ 湘南美容外科で半年に一回脇のボトックスしてるのですが、いつも打って… 湘南美容外科で半年に一回脇のボトックスしてるのですが、いつも打って終わりなのですが今回は施術前にカルテ用の写真を撮りますと言われました。 最近変わったのでしょうか?今まで写真撮られたことないです😖 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 美容 ボトックス はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは毎回撮ってもらってます。 湘南でエラボトです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか😳 半年以上前もですか? 写真撮られるとは思わず、適当な脇で来てしまいました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい!5年前から受けてるのですが、 毎回撮影ありでした😁 クリニックによるんですかね?👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ボトックス間違いだったみたいで、脇は写真撮影ないみたいでした🤣安心しました、、 ありがとうございました😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
半年以上前もですか?
写真撮られるとは思わず、適当な脇で来てしまいました😭
はじめてのママリ🔰
はい!5年前から受けてるのですが、
毎回撮影ありでした😁
クリニックによるんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
ボトックス間違いだったみたいで、脇は写真撮影ないみたいでした🤣安心しました、、
ありがとうございました😭✨