コメント

ママリ
変な内容送った訳ではないですし、そんなに気にしなくて良いのでは😅?

ママリ
気にしなくて大丈夫だと思います!
あるあるの範囲内だと思います😌
-
さくら
ありがとうございます!
久しぶりのLINEだったのもあって完全に勘違いして返信しちゃってました😨- 1時間前
ママリ
変な内容送った訳ではないですし、そんなに気にしなくて良いのでは😅?
ママリ
気にしなくて大丈夫だと思います!
あるあるの範囲内だと思います😌
さくら
ありがとうございます!
久しぶりのLINEだったのもあって完全に勘違いして返信しちゃってました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の人見知り、場所見知りが激し過ぎて精神的にキツいです。 私、パパ、お兄ちゃん、私の母 以外は近づいてくるだけで仰け反って大泣きして拒否。 場所見知りは我が家以外は抱っこから降ろそうと体制を変えよ…
小1 10-9+4みたいな計算問題のケアレスミスは集中力の無さが原因ですか? 国語や算数の文章問題は得意ですが、 計算問題になると必ず1問〜2問計算ミスをします。 やってる途中に飽きてしまうからでしょうか? カタカナ…
👶🏻生後8ヶ月の成長について教えて下さい。 【心配事】 ・歯が生えてこない ・はーい🙋♀️と手を挙げたり、パチパチ👏キラキラ出来ない ・「あー」と叫ぶような大きい声を出す ・パパとかママとか言わない 【現状】 ・後追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ほんと関係ない話題振っちゃってやらかした!って思ってテンパってました😭