ママリ
8ヶ月なら模倣も発語もなくて普通だと思います😅
歯はまだ生えてなくても別に平気です。

るな
10ヶ月検診の項目でぱちぱちがあり我が子もそれくらいでした!はーいは1歳なってすぐくらいです❕
パパママはまだいいません🙃
歯は個人差が大きいので分かりませんが、その他が出来ないのは全然普通だと思います^_^
ママリ
8ヶ月なら模倣も発語もなくて普通だと思います😅
歯はまだ生えてなくても別に平気です。
るな
10ヶ月検診の項目でぱちぱちがあり我が子もそれくらいでした!はーいは1歳なってすぐくらいです❕
パパママはまだいいません🙃
歯は個人差が大きいので分かりませんが、その他が出来ないのは全然普通だと思います^_^
「月齢」に関する質問
バイバイや拍手などの芸について、生後10ヶ月でもうすぐ11ヶ月なんですけど、まだできてなくて心配です。おもちゃを持ってフリフリしてって言うとフリフリしたりはしてます。拍手など私がしてるのを見てるんですけど、中…
1歳3ヶ月くらいの月齢でフルタイムで勤務されている方いますか? 1歳から保育園に預けて現在時短勤務です。 通勤に50分ほどかかってしまっていることと 今の職場でのモチベーションが下がってしまっていること 2人目を考…
発達について 1歳半の娘についてです。 私のスローペースな育児のせいで、出来ないことが多いです。 以下できません。 ・おしゃべり(発語まだなし) ・スプーンやフォークで食べる ・コップ飲み ・歯磨き(毎回ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント