コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして😌🩷
内容読ませていただきました。
まず1番はお腹に来てくれた赤ちゃんの為にどうしたらいいか私なら考えます。
不妊治療されてやっと授かれた命なら尚更だと思います。
ここで仮に我慢をして、考えたくありませんが流産してしまったらきっとご自身を責めてしまうと思います。
お姉さんの事は心配ですが、
質問者様の人生もあります。
落ち着いた状態でゆっくり余裕を持ってお姉さんの話を聞いてあげる方がいいのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
初めまして😌🩷
内容読ませていただきました。
まず1番はお腹に来てくれた赤ちゃんの為にどうしたらいいか私なら考えます。
不妊治療されてやっと授かれた命なら尚更だと思います。
ここで仮に我慢をして、考えたくありませんが流産してしまったらきっとご自身を責めてしまうと思います。
お姉さんの事は心配ですが、
質問者様の人生もあります。
落ち着いた状態でゆっくり余裕を持ってお姉さんの話を聞いてあげる方がいいのではないかなと思います。
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲コメントとても参考になりました😢こんな時に自分優先でいいのかなととても辛くなっていましたが、決断できました。
何回も辛い治療をして授かった大切な命なので、これ以上身体に負担をかけられないと、実家を出ました。あのまま実家にいたらおそらく看病で夜もほぼ眠れなかったでしょう…
帰ってきたらなんだか体がどっと疲れていて、これで良かったなと思いました。🙏😭姉の命がまた明日もあると信じて今日はゆっくり休みたいと思います。ありがとうございます😊