明日から臨月です。数日前から下腹部がズキズキします。今日は下腹部ズ…
明日から臨月です。数日前から下腹部がズキズキします。
今日は下腹部ズキズキにお尻割れ目上の腰にも痛みが響きます。寝返りイテテテ😰
トイレ、ゆるい家事、歩くのがゆーっくりです😭
子宮筋腫持ちなので頻繁に筋腫がぽっこりし、ぎゅーと張ります。お腹全体も一緒に張ってるのかな?😰2分以内には治ります。
とりあえず、激痛、出血無し、破水、胎動減少は無いので様子見てますが大丈夫でしょうか?😭
来週の火曜日が健診です😭
臨月はあちこち痛みが出てこんな感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんだったと思います。
下腹部痛(生理痛のようなもの)が頻繁にあり、膣の中がキューンと痛くなったり、お尻の奥のほうが痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり臨月はこんな感じなんですね💦
そんなに神経質に心配しなくて大丈夫そうですかね?😭
急に体が辛くなりました😭
いよいよか。と感じて来てます💦
はじめてのママリ🔰
私は健診以外では受診しなかったです。臨月に入り先生には「だいぶ下がって来てるね、お腹痛いでしょ?」と言われたので、こういうものなんだなーぐらいでした💦
毎回健診で下がってる、だいぶ下にいて頭が測れない、順調な出産になりそう、など言われてましたが予定日超過の誘発でした🤣
いまかいまかとドキドキした日々が…
はじめてのママリ🔰
下がってくるとお腹痛くなるんですか💡
私もちょっとずつ下がってきてるんですかね?恥骨も痛いですし😓
それでも予定日超過とは本当に読めないですわ😱毎日ドキドキしてたのにドキドキ損ですね😱
産むまでこの不快な違和感とはお付き合いですね