産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子がいます。今日の夕方あたりから左目の周りが赤く、目や… 生後4ヶ月の息子がいます。 今日の夕方あたりから左目の周りが赤く、目やにも出てました。目やには少し緑かかった色をしています。 明日朝イチで眼科に行きたかったのですが、近くの眼科は木曜休診日でいけず、、 このような場合小児科でも診てもらえるのでしょうか? それとも遠くても別の眼科に行くべきですかね?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 息子 目やに はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ミッツ 月齢も小さい子だし、小児科で大丈夫だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント