はじめてのママリ🔰
1時間だと足りないかな?
状況によるかもですが、幼稚園の後とかならそれくらいもあるのかな??
うちは休日とかが多くて、初めての場合は午前中のみ、午後のみとかでした!
10時〜12時
13時半〜15〜16時とかで2時間程度ですかね!
慣れてきたら午前中遊んでそのままランチして解散とか、ランチ後も午後まで遊ぶとかしてます^ ^

えるさちゃん🍊
いや、うちは結構ガッツリ遊んでましたね😂
お昼すぎに集合して15時過ぎくらいに解散が多いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1時間だと足りないかな?
状況によるかもですが、幼稚園の後とかならそれくらいもあるのかな??
うちは休日とかが多くて、初めての場合は午前中のみ、午後のみとかでした!
10時〜12時
13時半〜15〜16時とかで2時間程度ですかね!
慣れてきたら午前中遊んでそのままランチして解散とか、ランチ後も午後まで遊ぶとかしてます^ ^
えるさちゃん🍊
いや、うちは結構ガッツリ遊んでましたね😂
お昼すぎに集合して15時過ぎくらいに解散が多いですかね🤔
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいて、低学年の時に同じようなことがあった方いますか? 小2女子の子どもがいます。 親からみても、一年の時の先生からも言われたことはありますが、穏やかで割と誰とでも仲良く出来て優しい性格だと…
年中女子ってこんなもんですか? 誕生日の時、バースデーカードを好きな男の子に 渡して貰うと言ってだけど、 直前で同じクラスの女の子に 「私(A)が渡したい!お願い!」と言われ変更した! なんで渡して貰う人変えた…
1年生の娘がお友達と公園へ遊びに行って、一緒に分けっこするつもりで公園近くのコンビニでアイス(100円以下)を1つ買ってもらったらしいのですが、娘がほとんど食べてしまったようです😭 子供だけで買い食いはもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント