コメント

星
うちも二人ともやられてますが
健康ですよ☺️

ままり
全然きにしないです🤣👍
うちは、大型犬2匹いて息子が赤ちゃんの時から一緒ですが 何も問題ないですよ😃
星
うちも二人ともやられてますが
健康ですよ☺️
ままり
全然きにしないです🤣👍
うちは、大型犬2匹いて息子が赤ちゃんの時から一緒ですが 何も問題ないですよ😃
「生後1ヶ月」に関する質問
【生後1ヶ月混合育児】 現在母乳6割、ミルク4割の割合で育てています。1人目が体重の増加の問題でほぼミルクで育てたので、今回は少しでも多く母乳をあげれたらな〜ぐらいの気持ちでした。 今のところ母乳片乳5〜7分+ミ…
オムツについて 現在はメリーズを使っています。 生後1ヶ月になってからうんちが1日1回だけになり、1回の量がすごく大量です💦 そのため、特にチャイルドシートに乗っている時は股漏れをしてしまいます。 テープタイプの…
頻回授乳をしてどれくらいの期間で母乳量が増えましたか? 長文失礼します。 生後1ヶ月、頻回授乳2,3日目です。 2週間健診で体重の増えが緩やかだったためミルク量を増やした結果、頻回授乳もできず母乳量がなかなか増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭💗
飼ってる犬が赤ちゃん大好きで微笑ましいんですが口を舐めたのは心配になっちゃいましたありがとうございます😊
星
一回やられて、ダメよって犬に教えました
そのうちやらなくなり
隣で寝てます笑