コメント
星
うちも二人ともやられてますが
健康ですよ☺️
ままり
全然きにしないです🤣👍
うちは、大型犬2匹いて息子が赤ちゃんの時から一緒ですが 何も問題ないですよ😃
星
うちも二人ともやられてますが
健康ですよ☺️
ままり
全然きにしないです🤣👍
うちは、大型犬2匹いて息子が赤ちゃんの時から一緒ですが 何も問題ないですよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんお散歩どのくらいしてますか?🙃 毎日ですか? 自身は週末のみだったのですが、今日はお散歩しました😆 田舎で道路沿いなのと虫も多いのが気になり5分で帰宅しました💦 お散歩のときなど日焼け止め塗ってますか?
赤ちゃんの薬ってどうやって飲ませてますか? 少量のミルクで溶かしても飲まない スポイトも嫌がる 白湯で溶かすのも飲まない お手上げです…💧 慣らし保育が始まって、鼻水が… そこまでまだ酷くはないのですが、酷くな…
どうでもいい話なんですけど 男の子ってこんなに小さい赤ちゃんでも男臭するんですね笑笑 うちの子だけですか?笑 上の子は女の子なんですけど2歳になった今でも汗かいても無臭です。赤ちゃんの頃はミルクのいい匂いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭💗
飼ってる犬が赤ちゃん大好きで微笑ましいんですが口を舐めたのは心配になっちゃいましたありがとうございます😊
星
一回やられて、ダメよって犬に教えました
そのうちやらなくなり
隣で寝てます笑