子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがトイプードルに口を舐められました。赤ちゃんは元気ですが、小児科を受診した方が良いでしょうか。経験者の方に教えてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんが飼っている トイプードルに口を舐められました。 普段はベットに寝かせているのですが、 もうミルクの時間だと思い絨毯に 寝転ばしていました。 ミルクを作っている間にパッとみたら 犬が赤ちゃんの口を舐めてました。 今の所ミルクもよく飲んで元気なんですが、 小児科受診した方が良いでしょうか? 私のミスですが経験ある方教えてください。 最終更新:10月8日 お気に入り ミルク 小児科 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 星 うちも二人ともやられてますが 健康ですよ☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭💗 飼ってる犬が赤ちゃん大好きで微笑ましいんですが口を舐めたのは心配になっちゃいましたありがとうございます😊 10月8日 星 一回やられて、ダメよって犬に教えました そのうちやらなくなり 隣で寝てます笑 10月8日 ままり 全然きにしないです🤣👍 うちは、大型犬2匹いて息子が赤ちゃんの時から一緒ですが 何も問題ないですよ😃 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭💗
飼ってる犬が赤ちゃん大好きで微笑ましいんですが口を舐めたのは心配になっちゃいましたありがとうございます😊
星
一回やられて、ダメよって犬に教えました
そのうちやらなくなり
隣で寝てます笑