※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
家族・旦那

「浮気しない男はいない」という説について、皆さんはどう思いますか。浮気する人が多い中で、しない人もいると思いますが、友人の旦那が不倫した例などから純愛の存在に疑問を感じています。皆さんの意見をお聞かせください。

「浮気しない男はいない」説についてみなさんどう思いますか?個人的にはしない人もいるんやろうけど、チャンスがあればほとんどはするであろうと思っているのですが😅

どこかで、
浮気する人60%
したくても怖くてできない人30%
しない人10%
ってのを見て確かに納得できる部分もありました😂

絶対しないであろう人がしてたりとか、
友達でもうちの旦那は100%しない!って言ってた人が
不倫して別れてたりとかを見ると、何かこの世に純愛ってあるのだろうかとふと考えていました笑

中には絶対しない人もいるでしょうが、きっとうちの旦那はチャンスがあるとホイホイ着いて行ってしまうなタイプなので、悲しいですがチャンスがあればやると思ってます😂

色々書きましたが、皆さんは「浮気しない男はいない」説についてどう思いますか☺️?

コメント

浮気しない男はいないと思ってます🙂‍↕️
何を持って浮気になるのか、風俗は浮気じゃないとか性行為してなくてもやり取りしたら浮気とか定義も様々ですが生涯、結婚してから浮気はしてなくても結婚する前に他の人と付き合ってる時浮気経験ありとかそういうのも含めたらその節は濃厚そうです😂これが不倫しない男はいない、ならまたパーセンテージも変わりそうです(笑)

• ありちゃん

ありちゃん

確かに浮気のラインは人によって違いますよね🙂‍↕️
    浮気と不倫って違いますよね〜笑
    中々奥が深いテーマですね笑

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

旦那は100%浮気しないと信じてます。
そもそもチャンスがあるような場に行かないし、
そういう場面に遭遇することもないです😂
ほんとか?って思うかもしれませんが、
浮気ということ自体頭に想像すらしてないパターンの人間です(笑)

なんでそんなところにお金と時間を使わなきゃいけない?もったいない。
と思う類の人間は浮気しないと思います!
暇人や、性欲が強いと浮ついた心が出てくると思います💦

• ありちゃん

ありちゃん

この説については意見分かれますよね😌

自分の趣味があったり、他に夢中になることがあれば、女に使ってる時間はなさそうですね!

暇人というか、浮気する人間は忙しくても時間作ると思います🤣🤣

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    仕事大好き人間も余計なことに時間使わないと思います💫

確かに…😂

• 10月8日
ままり

うちの親族の義理夫婦3組は、旦那さん絶対浮気してない自信があります。 日本人じゃないのと、クリスチャンなのでまた日本人とは感覚や夫婦の絆の強さが違うのかもしれないですが、
絶対ないです。 なので私もそのご夫婦や、旦那さんを尊敬しています😊

• ありちゃん

ありちゃん

日本人じゃないとなると、また話が変わってきそうですね🙂
    私もアメリカに住んでた時期があるので、クリスチャンは家族との繋がりをすごく大切にしているのを見てとても素敵だなぁと思いました✨
    日本人も見習ってほしいくらい笑笑

• 10月8日
ママリ

浮気しない男はいると思います。
心の浮気は大半の男性はするんじゃないのかなって思います。行動に移さないだけで、いいなって思う人とか魅力的だなって思う人、奥さん以外に心の中でときめいている人は結構な割合でいると思います。

• ありちゃん

ありちゃん

ときめいたりするのは男性に関わらず、女性でもありますもんね☺️
    実際に行動に移すか、移さないかが大きいですよね〜!

• 10月8日

自分の夫がどうかは置いておいて
しない男は当然いますよ。

何かの統計で今までしたことのある比率は
男女大差なかったので
単純に男はバレやすく
女性はそれをまわりに喋って忘れる

逆に女性はバレにくく
男性はそれをまわりに伝えないからかなーと個人的に思ってます☺️

実際してしまったら後悔しか残りませんので失うものの大きさが分かる方は
しないでしょうね👍

はじめてのママリ🔰

少ないとは思いますが一定数しない人はしないかもしれないです😳
英雄色を好むと言いますが、社会的に成功している人に多いような…そういう方はテストステロンが多いとも聞いたことがあります😳

ままり

事前に妻が冷たくしておいて、よいタイミングで好みの女性がいい感じにツボをおさえて誘ってくる…みたいな、用意周到なハニートラップを仕掛ければ、ほとんどの人が浮気すると思います。

でも実際は、わざわざそんなリスク取ってまで既婚者に熱心にアプローチする女性そうそういないのと、仕事や家庭でそんな暇なかったり、いろいろな外部環境込みだと、浮気しない男性たくさんいると思います。

自分に置き換えても、わざわざ既婚者子持ちでこの歳で誘ってくる男性いないし、生活の中でそんなこと考える余裕ないので、今の状態なら100%浮気しないっていえるけど、
もし非日常の長期休み与えられて家族から離されて、ものすごく好みの素敵な異性に誘われたら揺らぐと思います🤣