※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

「浮気しない男はいない」説についてみなさんどう思いますか?個人的には…

「浮気しない男はいない」説についてみなさんどう思いますか?個人的にはしない人もいるんやろうけど、チャンスがあればほとんどはするであろうと思っているのですが😅

どこかで、
浮気する人60%
したくても怖くてできない人30%
しない人10%
ってのを見て確かに納得できる部分もありました😂

絶対しないであろう人がしてたりとか、
友達でもうちの旦那は100%しない!って言ってた人が
不倫して別れてたりとかを見ると、何かこの世に純愛ってあるのだろうかとふと考えていました笑

中には絶対しない人もいるでしょうが、きっとうちの旦那はチャンスがあるとホイホイ着いて行ってしまうなタイプなので、悲しいですがチャンスがあればやると思ってます😂

色々書きましたが、皆さんは「浮気しない男はいない」説についてどう思いますか☺️?

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気しない男はいないと思ってます🙂‍↕️
何を持って浮気になるのか、風俗は浮気じゃないとか性行為してなくてもやり取りしたら浮気とか定義も様々ですが生涯、結婚してから浮気はしてなくても結婚する前に他の人と付き合ってる時浮気経験ありとかそういうのも含めたらその節は濃厚そうです😂これが不倫しない男はいない、ならまたパーセンテージも変わりそうです(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那は100%浮気しないと信じてます。
そもそもチャンスがあるような場に行かないし、
そういう場面に遭遇することもないです😂
ほんとか?って思うかもしれませんが、
浮気ということ自体頭に想像すらしてないパターンの人間です(笑)

なんでそんなところにお金と時間を使わなきゃいけない?もったいない。
と思う類の人間は浮気しないと思います!
暇人や、性欲が強いと浮ついた心が出てくると思います💦

ままり

うちの親族の義理夫婦3組は、旦那さん絶対浮気してない自信があります。 日本人じゃないのと、クリスチャンなのでまた日本人とは感覚や夫婦の絆の強さが違うのかもしれないですが、
絶対ないです。 なので私もそのご夫婦や、旦那さんを尊敬しています😊

ママリ

浮気しない男はいると思います。
心の浮気は大半の男性はするんじゃないのかなって思います。行動に移さないだけで、いいなって思う人とか魅力的だなって思う人、奥さん以外に心の中でときめいている人は結構な割合でいると思います。