子育て・グッズ 下の子が生まれて1ヶ月。旦那は仕事なので平日は1人です。まだ2人連れて… 下の子が生まれて1ヶ月。旦那は仕事なので平日は1人です。まだ2人連れて外出が難しいのでずっと家で過ごしていて上の子が可哀想です。 家でできる食育みたいなのをやろうと思うのですがどういうのがおすすめですか? 最近野菜の名前なども言えるようになってきました! なるべく後片付けも簡単なものがいいです、、 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 おすすめ 片付け 名前 外出 上の子 野菜 ʕ•ᴥ•ʔ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママ アイラップにサツマイモとクリープ入れてモミモミしてトースターでスイートポテト作りをよく園でしてました! 園児たちも人気で芋掘りするとよくやってました。 1時間前 ʕ•ᴥ•ʔ さつまいも好きなのでチャレンジしてみます! ありがとうございます😊 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
さつまいも好きなのでチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊