※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子が小3なんですが。体格よくて小4くらいの大きさなんですが、精…

友達の子が小3なんですが。体格よくて小4くらいの大きさなんですが、精神的には末っ子って感じで「ママ〜」と人前でも抱きついたり、「眠い〜」と首元すりすりしてたりして、なんて言うか生々しくて引いてしまいます💦
2、3歳なら可愛いんでしょうが、その大きさなら家でやってくれよと思います。小3の子はこんな感じでしょうか?

コメント

かな

小2の息子がいますが、家では甘えん坊ですが外では手を繋ぐくらいで人前で抱きついたりはしないです💦
お友達がいると恥ずかしいようで手も繋ぎません😂

はじめてのママリ

体格が小さく、小3くらいの大きさの小4がいますが、わりとそんな感じです。

はじめてのママリ🔰

こんな事言ったら可哀想なんですけど、見た目に左右されますよね…
小柄で見た目も幼い子なら全然違和感ないんですけどね…💦
個人的は高学年くらいの見た目から違和感が出てしまうかなと…

小3でも甘えん坊な子はそんなものだと思いますし、別に普通かなとは思いますよ。

けい

まだまだそんな感じですよー可愛いですね💕

はじめてのママリ🔰

小3いますが、ベタベタはしないですね。周りでもそういう子はあまり見ないです。男の子だと抱きついてる子いたりしますが、子供によるかなと!

はじめてのママリ🔰

小3で外で抱きつくって相当ですね。ちょっと側から見たら痛いかもですが本人たちが良ければそれで良いんじゃないでしょうか?あんまり干渉しすぎも…