はじめてのママリ🔰
前の職場で、受け取れないのに、お客さんがお礼の品を持ってきて下さり、決まりなのでとお断りしたことがあります。
内心すごく嬉しくて、断るのが申し訳なく、配慮が足りないとは思いませんでした。
気持ちは伝わってると思うので気にしなくて大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
前の職場で、受け取れないのに、お客さんがお礼の品を持ってきて下さり、決まりなのでとお断りしたことがあります。
内心すごく嬉しくて、断るのが申し訳なく、配慮が足りないとは思いませんでした。
気持ちは伝わってると思うので気にしなくて大丈夫と思います。
「職場」に関する質問
勉強して資格取って、職場でも勉強している子供にどうして親は否定しかしないのかな。 「あんたには無理って言ってきたじゃん」 成功したら 「へー」 親は40代から定年の歳まで父親のお金だけで専業主婦してお金に余裕…
職場が遠いママさんいますか。復職が不安です。 職場が遠くドアtoドアだと1時間30分です。 9:00-16:00の時短で働きますが、フルタイムの方と同じくらいの時間の送り迎えだと思います。 子供といるのが苦じゃなくて3歳…
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント