はじめてのママリ🔰
前の職場で、受け取れないのに、お客さんがお礼の品を持ってきて下さり、決まりなのでとお断りしたことがあります。
内心すごく嬉しくて、断るのが申し訳なく、配慮が足りないとは思いませんでした。
気持ちは伝わってると思うので気にしなくて大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
前の職場で、受け取れないのに、お客さんがお礼の品を持ってきて下さり、決まりなのでとお断りしたことがあります。
内心すごく嬉しくて、断るのが申し訳なく、配慮が足りないとは思いませんでした。
気持ちは伝わってると思うので気にしなくて大丈夫と思います。
「職場」に関する質問
こんばんは。育休中で 来年の2月で育休がきれるのと 今の職場に色々と問題があるので 再来月くらいに退職申し出て 子どもは幼稚園に行かせようと思っています。 あともうちょっとで手当はもらえなく なるのに貯金が230万…
専業主婦8年から、今の職場で働き始めて、4ヶ月経ちましたが、 この4ヶ月の間で、ずっと体調不良です。 結構ひどいやけど,蕁麻疹、手術したりなど、、 職場はやすませていただけるのと、楽しいので辞めたくはないの…
子どもの運動神経についてです🙇♀️ 私なりに悩んでることなのできつい言葉はご遠慮ください… 大前提…母親の私は小さい頃から運動神経が悪く、50mも10秒台、球技もできない、何をやらせても鈍臭い子どもでした😞 アメトー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント