はじめてのママリ🔰
前の職場で、受け取れないのに、お客さんがお礼の品を持ってきて下さり、決まりなのでとお断りしたことがあります。
内心すごく嬉しくて、断るのが申し訳なく、配慮が足りないとは思いませんでした。
気持ちは伝わってると思うので気にしなくて大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
前の職場で、受け取れないのに、お客さんがお礼の品を持ってきて下さり、決まりなのでとお断りしたことがあります。
内心すごく嬉しくて、断るのが申し訳なく、配慮が足りないとは思いませんでした。
気持ちは伝わってると思うので気にしなくて大丈夫と思います。
「職場」に関する質問
母親の余命あと1年半。 結婚式もしてないからせめてウェディングフォトぐらい一緒に撮りたいと思って旦那と二人で予約してました。 母親にも伝えててとても喜んでました。 本当だったら今日は試着の日で白ドレスもカラー…
旦那が隠れてタバコを吸ってるみたいです。 詳細は省きますがある理由で私は旦那のスマホを見ました。ラインを開くと誰かわからないけど内容的に職場の後輩さんから仕事に遅れるとのメッセージ。その返事に 旦那「いい…
妊娠26週 妊娠7ヶ月 切迫早産になり診断書が出て休職中です。仕事について。 切迫早産になってしまった為予定より早めに産休に入ることになり引き継ぎも出来ず職場には申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが毎日LINEで仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント