ママリ
飛行機はよく到着時間遅れますから、
飛行機が到着して、
降りるまでに10分程度時間ありますから、そこで予約されるといいと思います☺️
そのようにされている方を飛行機の中でよく見かけます✈️

はじめてのママリ🔰ʾʾ
うちはいつも事前に購入してます!☺️
着陸する時間から少し余裕持って取ってます🙆♀️ちょうどいい時間は着いてからや着く前に取ろうとするも埋まってたこともあるので、事前に取るようにしました✨
ママリ
飛行機はよく到着時間遅れますから、
飛行機が到着して、
降りるまでに10分程度時間ありますから、そこで予約されるといいと思います☺️
そのようにされている方を飛行機の中でよく見かけます✈️
はじめてのママリ🔰ʾʾ
うちはいつも事前に購入してます!☺️
着陸する時間から少し余裕持って取ってます🙆♀️ちょうどいい時間は着いてからや着く前に取ろうとするも埋まってたこともあるので、事前に取るようにしました✨
「バス」に関する質問
韓国語しか話せない日本人の娘が日本の学校に転校してきました。 苦戦苦戦苦戦!!大苦戦してます! 簡単な言葉は理解できますが難しい言葉が理解できない早口だと聞き取れないと困っています。 朝鮮学校の見学に行きま…
同じマンションに住んでる子がピンポンダッシュしてるのを見てしまいモヤモヤ😔 幼稚園のバス停までお迎えに行き、帰ってる途中で男の子二人組がピンポンダッシュしていました。さらにはその後ろにいた一人の男の子に何や…
パートの方、何されてますか⁈ 息子が幼稚園の年少で、だいぶ慣れてきたのでパートに出ようと思ってます! バスの時間もあって、週4くらいで、9:00-14:00か10:00-15:00の5時間くらい働きたいんですけど、こんなぴったしの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント