えり
うちは新生児サイズはムーニー使ってました
Sサイズにサイズアップすると、太ももが緩いのか漏れるようになったのでムーニー→パンパース→メリーズと落ち着きました🥹
こればっかりは使ってみないと合う合わないで決まるかな〜と!
うちも1ヶ月から💩が1日1回の爆弾になったので、その付近を避けて合わないオムツは消費してました!💩後とかに!
えり
うちは新生児サイズはムーニー使ってました
Sサイズにサイズアップすると、太ももが緩いのか漏れるようになったのでムーニー→パンパース→メリーズと落ち着きました🥹
こればっかりは使ってみないと合う合わないで決まるかな〜と!
うちも1ヶ月から💩が1日1回の爆弾になったので、その付近を避けて合わないオムツは消費してました!💩後とかに!
「うんち」に関する質問
保育園に上の子おむかえいくときに、下の子が車の中などでうんちしたら、保育園でおむつ変えさせてもらってますか?? まだされたことないですが、ちょっと変えさせてもらっていいですか?っていうのは失礼になりますか…
生後57日の赤ちゃんですが、ここ最近具合悪いのかな?と思うことがあり、病院で見てもらったら、体重増えてれば大丈夫とのことでしたが、 心配なのでご意見いただけたら嬉しいです。 ①ここ最近、母乳を片乳だけ飲んで寝…
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント