※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

子どもの友達で、色恋好き?な子がちょっと気持ち悪いです😅小1の頃から「…

子どもの友達で、色恋好き?な子がちょっと気持ち悪いです😅

小1の頃から「好きな子いる?」とか2歳の子にまで聞いてきて、今は2年生なんですが、「カップル(多分彼氏とか彼女のこと)いる?」とか「キスしたことある?」とか我が子に聞いてます。

「いない」とか「ない」とか我が子が答えると、「俺あるよ、いついつ誰々と…」と始まります。

親の前だからかどうかはわかりませんが、我が子はバツの悪そうな顔をしています。

こういう子どう思いますか?
別にこんなんで友達やめろとか付き合って欲しくないとも思わないですが、正直我が子が言ってたら「やめて」って言っちゃいそうです😓
もう少し大きい子なら恥じらいがあるから親の前では言わないでしょうし、幼児くらいの子が言ってたら可愛いなで終わるんですが、微妙な年齢ですよね…

コメント

ままり

ませてる子いますよね😓大なり小なり親の影響してる子が多い印象です😓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あとは歳の離れた上の子がいる子ですよね💦
    そんなことばっかり話しててキモって思うので、私から話逸らしちゃってます😓

• 54分前
もも

親がそういうドラマとか見てて、それに影響されてちゃってるんですかね🥹
我が子が言ってたら結構嫌です🤣笑
キモって思っちゃいます🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ドラマなんですね!
    うちは子供の前ではバラエティ以外見ないのでそんな可能性考えてませんでした!

• 53分前