雑談・つぶやき 睡眠不足や体調不良で仕事を早退し、主任に自分のクラスに居たいと伝えたところ、帰宅を勧められました。病院に行く予定です。 睡眠不足、咳、鼻水、腰痛のせいで朝からだるくてだるくてとうとうしんどくなり仕事早退してしまった😩 大変なクラスに入るのがしんどいから自分のクラスに居させて欲しいと言ったら大丈夫だから帰りな!って主任に言われ帰宅 パ男に病院へ連れて行ってもらおう 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 夫 睡眠 男 ゆうり(ガチダイエット部)(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆうりん体調悪いの⁉️😭 無理せずね💦 10月8日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんコメントありがとう☺️ 病院行ったらインフルエンザだった… 怪獣が日曜日からインフルエンザって診断されたからうつった😭 10月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えー‼️ うつっちゃったのね😭 中々ゆっくりは出来ないし長引くかもしれないけどお大事に✨ 10月8日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとう😭 ぺこりんぬに乗れられ怪獣にぶつかられ…といじめられてる😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんコメントありがとう☺️
病院行ったらインフルエンザだった…
怪獣が日曜日からインフルエンザって診断されたからうつった😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えー‼️
うつっちゃったのね😭
中々ゆっくりは出来ないし長引くかもしれないけどお大事に✨
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとう😭
ぺこりんぬに乗れられ怪獣にぶつかられ…といじめられてる😂