住まい 築浅中古(築1年)の戸建てを売却中です。売却から大体どのくらいで売れま… 築浅中古(築1年)の戸建てを売却中です。 売却から大体どのくらいで売れましたか? 売却理由は離婚で、旦那名義ですが支払いができないと言われ売却することになりました。 かなり田舎の地域ですが中々土地や物件はでない地域で不動産屋からは人気のエリアだと思うと言われました。 車必須の地域で、スーパーやコンビニ、小・中学校は車で5分以内にあります。 売却できた方パワーをください😭✨ 最終更新:10月8日 お気に入り 3 旦那 車 戸建て 学校 体 離婚 田舎 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 働いていた頃、仕事で売却のお手伝いをしていました!離婚が原因で任意売却する方ちらほらいましたよ🥹 頑張ってください!希望の価格で売れますように🙏🏻✨パワー!!!!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント