YUKI
とりあえずニコニコ挨拶してれば
感じ悪いことないと思います🙆♀️

ママリ
すごいわかります、、うちの場合PTA役員になってしまい、常にLINEが行き交うのですが
動機がします、、
私も笑顔で挨拶が精一杯です

ままり
出来るだけ人と会わなくて良いように時間をずらしたり、忙しいふりをしまふ。
職場は無理ですが、、
YUKI
とりあえずニコニコ挨拶してれば
感じ悪いことないと思います🙆♀️
ママリ
すごいわかります、、うちの場合PTA役員になってしまい、常にLINEが行き交うのですが
動機がします、、
私も笑顔で挨拶が精一杯です
ままり
出来るだけ人と会わなくて良いように時間をずらしたり、忙しいふりをしまふ。
職場は無理ですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から余る側です。 仲良い子がいても、後から1人入り私以外の2人が仲良くなる… 学生時代から社会人になってもそんな感じで生きてきました。 今は一対一でしか友達に会わないし、今はそれでいいと思えていますが結構苦…
子どもを幼稚園に迎えに行くのがしんどいです。子どもは他の子と一緒に帰りたがるけど、私は1人でさっさと帰りたいです。 入園当初は、気の合うママ友ができたら良いなと思っていたのですが、喋りかけてくる人は、噂話が…
何にこんなにイライラしてるのか‥ 更年期なのか‥ 子どもが学校から視力検査の結果の紙を持って帰ってきた。 視力が悪く病院へまた行かないといけない‥ アレルギー鼻炎持ちで頻繁に病院やら下の子は肌も弱く皮膚科やら月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント