声通らない人いません?笑私まーじで声通らなくて、周りがざわついてると…
声通らない人いません?笑
私まーじで声通らなくて、周りがざわついてると終わるんで飲み会とかほんとに無理です🥲
今日もざわついてる店内で、え?って聞き返されて声張るけど全然会話続かなかった🤣😭
- ねね
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、大衆酒場とか行くと声枯れますw

はじめてのママリ🔰
わたしはむしろ声が大きすぎて迷惑してるんじゃないかと思うときありますよ🥲
-
ねね
普通に喋ってるつもりでも大きいんですか?仕事なら絶対声張れる人のほうがうまく行くと思います!😭
コメントありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私です!笑
声通る人になりたかった人生です😅
-
ねね
ほんとに!喋るの嫌になりますよね🥺コメントありがとうございます!
- 1時間前

ままり
わかります!
店員さん呼ぶのも声が通らず聞こえてないし、電話も苦手😂
-
ねね
わかりすぎるwwwざわつく店内はもう、声では無理なんでブンブン手振ってます🤣🤣

ぴよ
めちゃくちゃ通らないです🤣
大人数の場だと何話してるのか、まず話してるのかすら気づいてもらえないです(笑)
飲み会だとウーロン茶と言ったのにビールのピッチャーきた記憶です😂
それでも和菓子屋やジュエリーショップの店員経験で、めちゃ聞き返しをくらいながらも、ほんの少しドスの効いた(笑)声を発せられるようになりました😅
-
ねね
話してるの気づいてもらえないのわかりすぎます🥺笑
ビールのピッチャー来たんですか🤣🤣🤣
そうそう!声が通らないから、低くするしかないですよね!やばいめっちゃわかる🥺🥺コメントありがとうございます😭- 1時間前

ママリ
分かります〜!
飲み会の時は自分でも「あ、声通ってないな〜」って分かります😅
声通る人羨ましいです🥺
-
ねね
あのざわつく場で数メートル先まで声聞こえる人羨ましいですよね😖🤣
ねね
試練でしかない🤣🤣🤣
コメントありがとうございます!