※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ココロ・悩み

声通らない人いません?笑私まーじで声通らなくて、周りがざわついてると…

声通らない人いません?笑

私まーじで声通らなくて、周りがざわついてると終わるんで飲み会とかほんとに無理です🥲
今日もざわついてる店内で、え?って聞き返されて声張るけど全然会話続かなかった🤣😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、大衆酒場とか行くと声枯れますw

• ねね

ねね

試練でしかない🤣🤣🤣
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはむしろ声が大きすぎて迷惑してるんじゃないかと思うときありますよ🥲

• ねね

ねね

普通に喋ってるつもりでも大きいんですか?仕事なら絶対声張れる人のほうがうまく行くと思います!😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私です!笑
声通る人になりたかった人生です😅

• ねね

ねね

ほんとに!喋るの嫌になりますよね🥺コメントありがとうございます!

• 1時間前
ままり

わかります!
店員さん呼ぶのも声が通らず聞こえてないし、電話も苦手😂

• ねね

ねね

わかりすぎるwwwざわつく店内はもう、声では無理なんでブンブン手振ってます🤣🤣

• 1時間前
ぴよ

めちゃくちゃ通らないです🤣
大人数の場だと何話してるのか、まず話してるのかすら気づいてもらえないです(笑)
飲み会だとウーロン茶と言ったのにビールのピッチャーきた記憶です😂

それでも和菓子屋やジュエリーショップの店員経験で、めちゃ聞き返しをくらいながらも、ほんの少しドスの効いた(笑)声を発せられるようになりました😅

• ねね

ねね

話してるの気づいてもらえないのわかりすぎます🥺笑
    ビールのピッチャー来たんですか🤣🤣🤣
    そうそう!声が通らないから、低くするしかないですよね!やばいめっちゃわかる🥺🥺コメントありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

分かります〜!
飲み会の時は自分でも「あ、声通ってないな〜」って分かります😅
声通る人羨ましいです🥺

• ねね

ねね

あのざわつく場で数メートル先まで声聞こえる人羨ましいですよね😖🤣

• 1時間前