※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在E赤ちゃんを飲ましているのですが生後40日過ぎたのですが、うんち…

現在E赤ちゃんを飲ましているのですが生後40日過ぎたのですが、うんちが硬いような気がして、ミルクを変えようと思っております。
E赤ちゃんみなさんの意見ではうんちが快便といいますが、
産院から飲んでいて1ヶ月過ぎたあたりからうんちが硬く1日一回綿棒してあげて出す感じです。
E赤ちゃん飲ましていてこのような感じの方いらっしゃいますか?またミルクは何に変えましたでしょうか?

はいはいも、快便ときき変えたいのですが糖度が高いと言われておりそこらへんも気になっております、、

コメント

ままり

卒乳するまでE赤ちゃんでした!ちょっと値段が高いのもあり、ほほえみにしてみましたが、うんちが出なくなり、すぐにE赤ちゃんに戻しました。
E赤ちゃんのときも便秘の期間はちょくちょくありました(同じく綿棒何回かしました)が、他のメーカーにすると余計硬くなる気がして、そのまま乗り切りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    E赤ちゃん一般的には快便と言われますよね!
    新生児の時はもりもりでてたのですが、ここ最近40日過ぎたあたりから緑のもりっとしたうんちでしかも綿棒しないと出なくて、、😢

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちも出ない時は本当に3日くらい出なかったです。問題ないとネットで書いてあっても心配なりますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

E赤ちゃんでも出なくなったので、いろいろなミルク試しましたが、うちの子は変わらなかったです。
結局コスパの良いはいはいにしてます。

糖度と言ってもしれてますよね、、、そこが問題になるミルクなら販売中止されてるかと、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットにも色々な情報があり混乱しますよね😵‍💫

• 1時間前