※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産は怖い、緊張するものですよね!?旦那から経産婦なんだからリラック…

出産は怖い、緊張するものですよね!?

旦那から経産婦なんだからリラックスしなよ😌なるようにしかならない〜とか呑気な事言われてちょっとイライラ…

臨月入って、友達が先に産まれて焦ってる私に一言お願いします🥹‪

コメント

はじめてのママリ🔰

いや経産婦だからこそ、怖さしかなくないですか??!😅私もうすでに毎日怯えてます💦笑
周りが出産したら何故か焦りますよね、わかります!!38wならまだ全然これからです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦だから!だから!!ですよね!上の子は会陰になりめちゃくちゃ痛かったので今回は切りたくない精神で散歩したりお菓子我慢したり(体重キープの為)…焦ったり怯えたりの日々です🥹‪ 共感してくださり感謝です

• 1時間前
クッパ

怖いなんてもんじゃないです!!笑
旦那さんなーんにも分かってない😭😭
経産婦だからとか意味分かりません!笑

私も3人目だから早いかなって思ってたら
39週まで来ちゃって焦ってます👶🏼💦❤️‍🔥

でもお互いほんとにもう少し‼️
お産頑張りましょう💪🤍🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!2人目、3人目は早いかなと思ってたらそうでもない😂周りからの言葉よりお腹と会話しましょう笑
    ありがとうございました

• 1時間前
いおりん

産まれるまで何が起こるかわからない怖さもあり、出産も1人目と違うかも
しれないしほんと未知な感じですよね💦