はじめてのママリ🔰
出産を機に退職して、幼稚園入園して暫くしてからゆるーく社会復帰しました。
ほぼ5年ぶりでした。
産後働いては無いけど知り合いが全く居ないので、子供のお友達作りの為に色々出掛けて沢山ママ友が出来ました。ママさん達と交流している事が社会復帰の第一歩になったと思っています。
はじめてのママリ🔰
出産を機に退職して、幼稚園入園して暫くしてからゆるーく社会復帰しました。
ほぼ5年ぶりでした。
産後働いては無いけど知り合いが全く居ないので、子供のお友達作りの為に色々出掛けて沢山ママ友が出来ました。ママさん達と交流している事が社会復帰の第一歩になったと思っています。
「専業主婦」に関する質問
皆さんならどうしますか🥲? 現在専業主婦で上の子は幼稚園に通っています。 下の子の発達面で少し心配なことがあり、先日言葉と発達の相談に行ってきました。 言ってる事は理解出来ていますが、言葉が(アンパンマン・アン…
すごい個人的な意見かつワガママ事なのですが 同じ気持ちの方いますか? 幼稚園の1号認定で専業主婦です。 なので子供が病気になればすぐ休めれます。 でもこの時代なのでお仕事をされてるお母さんが多く 子供が体調不…
【子供小学生以上 専業主婦】 の方いますか? お子さんからの威厳はどう保ってますか? うちはパパが完全在宅で育児に協力的なので まぁ分からなくもないんですが 小1長男が私を下に見てると言うか尊敬してないと言うか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント