コメント

はじめてのままり
ママリさんと夫婦ともに同じくらいの年収ですが、
私が旦那にそんなこと言われたらブチ切れ案件ですね。
ボランティアだというなら私の収入はなかったことにして、あなたの収入だけで暮らせるのか ってめちゃくちゃ問い詰めると思います。

はじめてのママリ🔰
パッと思い浮かんだのは看護師ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さん、給料高そうですね👏- 1時間前
はじめてのままり
ママリさんと夫婦ともに同じくらいの年収ですが、
私が旦那にそんなこと言われたらブチ切れ案件ですね。
ボランティアだというなら私の収入はなかったことにして、あなたの収入だけで暮らせるのか ってめちゃくちゃ問い詰めると思います。
はじめてのママリ🔰
パッと思い浮かんだのは看護師ですね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さん、給料高そうですね👏
「パート」に関する質問
夫婦喧嘩について 日常的モラハラ発言 強制的営みの要求 パート主婦です 結婚8年 こどもが2人います 高度不妊治療を経て授かりました 加齢に伴い産後から性欲のない私、 自分要因だったので治療で自身の身体を知ってし…
地元の中小企業で事務パートしています。子どもから感染してコロナになり先先週の火曜日から欠勤しています。先週の月曜日に欠勤連絡したら担当外の社員が出て、 上司に伝えておくからまた来られそうになったら連絡くださ…
今パートで訪問看護をしています。子供が成長したら正社員になりたいのですが、家庭の事情でオンコールはできません。病院外来の正社員など興味あります。そのようなところではたらいている方どうですか?明石市に住んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
私は旦那に年収のことを言われたら、だったら私が働かなくていいくらいは稼いでこい、それができてないから私が職場に融通きかせて働いてるんだよ😡って言ってます😅
何度も喧嘩して、ねじ伏せてきたので(3倍は稼いでこい等言いました)、もう言ってこなくなってます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしの今の働き方によって旦那が仕事を専念できる、家庭も回せる、よってベストであるというのは散々話してきており旦那も理解を示しています☺️今は送迎、家のこと、全てわたしなので頭は上がらないというか上がらせないです☺️
ただ保育士という仕事がパートとはいえいかに責任があり、体力も必要、大変な仕事なのになぜ低いんだろうか、といった話をした時にボランティアみたいなもんだよねという話になったのです。。
今までは保育園に預けるために仕事を続けるようにする、急な休みにも理解をしてくれてる今の職場に居続けましたが小学生になるので退職して、保育士は疲れたので今度は違う仕事がしたいと思うので何か参考にさせていただきたいなと思い、質問しました😊