コメント

はじめてのママリ🔰
男の子にしか見えないです!
はじめてのママリ🔰
男の子にしか見えないです!
「2人目妊娠」に関する質問
前駆陣痛があった方、何週目くらいでどんな痛みだったか、そのときの胎動はどうだったか教えていただきたいです。 現在2人目妊娠中、36週です。 1人目のときは前駆陣痛なし、お腹の張りも特に大変と感じず、おしるし・破…
2年ぶりくらいに学生時代の友達と ランチすることになりました! 3歳の息子、6ヶ月の娘がいるのですが 1時間以上の電車だと預けて行ったほうが ゆっくりできていいですかね??? 会いたいから連れてきていいよと 言って…
身長157センチ 元々45〜46キロの痩せ型でしたが1人目の産後40キロまで痩せました。 2人目妊娠中に食べまくって10キロ以上増やしたのに2人目の産後でまた40キロまで痩せました😭 1人目は食欲がなくて食べれなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
15週の時に木の葉のように見えて女の子かもね〜って言われてたので、今回🐘見えてビックリしてしまいました😳
はじめてのママリ🔰
ここまではっきりシンボル見えてたら男の子で間違いないかと😊
ちなみに4人目、全く同じ感じで15wあたり女の子かな?から19wでシンボルあらわれました🤣
はじめてのママリ🔰
週数早いとそういうこともあるんですね🥹
1人目男の子だったので女の子も見てみたい気持ちあったけど、兄弟も可愛いですよねきっと☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は上3人が男女女ですが姉妹2人はいつも仲良く遊んでますよ!同性の兄弟いいです👬✨