※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆ちゃん
家事・料理

豚こま肉を丸めて米粉まぶして焼いたものを粗熱取ってて1時間ほど置いて…

豚こま肉を丸めて米粉まぶして焼いたものを
粗熱取ってて1時間ほど置いてしまいました💦
部屋はクーラーつけて26度です。
夜ご飯に作ったものなのですが、
冷蔵庫に保存して夜温め直して食べても
大丈夫でしょうか?😢
娘用のおかずです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お弁当なら余裕で食べられる時間なので、気にせず食べます。
変な匂いするならやめときますが、たぶん大丈夫。

  • お豆ちゃん

    お豆ちゃん

    回答ありがとうございます!
    お弁当だとそのくらいは全然食べますよね💦
    匂いとかは大丈夫です!!

    • 1時間前
みにとまと

全然大丈夫だと思います😊全く問題ないかと。

  • お豆ちゃん

    お豆ちゃん

    回答ありがとうございます!
    いつもは1時間以内に粗熱取れたの確認して冷蔵庫に入れるので心配でした😢そう聞けてホッとしました。ありがとうございます!

    • 1時間前
はじめてのママリ🔰

どのあたりが問題なのかわからないくらいです🤣
普通に朝作って夕方まで置いたりしてますが、おとなもこどももなんら健康被害出てないです。

  • お豆ちゃん

    お豆ちゃん

    回答ありがとうございます!
    そうですかね💦
    いつもは1時間以内に粗熱取れたの確認して入れるので気になったのと
    ラップなしで冷ましてたのもあって気になりました😢
    ある程度は大丈夫なんですね!、
    参考になります!

    • 1時間前