妊娠・出産 陣痛バッグ入院バッグに延長コードと充電器を入れる予定ですが、陣痛バ… 陣痛バッグ 入院バッグに延長コードと充電器を入れる予定ですが、 陣痛バッグに入れて置いた方がいいでしょうか? 前回どんな感じだったか忘れてしまいました、、、 今回は計画自然分娩の予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 バッグ 自然分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳2ヶ月) コメント あんず 私、陣痛バックに入れました(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 長引くかもしれないし、念の為入れて置いた方がよさそうですね😂🤔 コンセント使えるかわかりませんが🤣 2時間前 あんず 入院と同時に使っていいコンセント聞きました🔌笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 いろいろ機械繋がれちゃいますもんね!😂 私も聞いてみます! 2時間前 あんず ですね😂 医療用コンセントとかもあるので、まずは確認することが大事です✨笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長引くかもしれないし、念の為入れて置いた方がよさそうですね😂🤔
コンセント使えるかわかりませんが🤣
あんず
入院と同時に使っていいコンセント聞きました🔌笑
はじめてのママリ🔰
いろいろ機械繋がれちゃいますもんね!😂
私も聞いてみます!
あんず
ですね😂
医療用コンセントとかもあるので、まずは確認することが大事です✨笑