コメント

はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
尊敬します!
私もダイエット中なのですが、うまく行かず、今までもリバウンドしたりしてます…
どんなことされてますか?
差し支えなければ教えてください。
(逆質問ですみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
尊敬します!
私もダイエット中なのですが、うまく行かず、今までもリバウンドしたりしてます…
どんなことされてますか?
差し支えなければ教えてください。
(逆質問ですみません🙇♀️)
「運動」に関する質問
妊娠中運動してた方、 どんな運動をしていましたか? 激しいものから軽いものまでやっていた運動があれば教えてください🥺 完全自己責任で大丈夫なので、おすすめ出来ないようなのでも大丈夫です!
妊娠中の体重増加について質問です。 身長153cmで妊娠前の体重は40〜41kgでした。 現在37wで53kg 妊娠してから12kgくらい増えてます。 出産後は胎盤等で自然に6kgくらいは落ちると聞きましたが本当ですか? また同じく…
12月1が出産予定日で今回は計画無痛を予定してます。 2人目で計画無痛された方だいたい何週くらいで 出産されましたか? 私の産院では37週の検診くらいで子宮口などの 状態を確認して入院日を決めるそうです。 1人目は40…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます🥹🩷
まずはカロミルで食事改善です💪🏻❤️🔥
朝 : サラダチキン
昼 : 雑穀米、エビとブロッコリー炒め、豆腐えのき卵のスープ
夕 : 納豆ご飯、めかぶ、スープの残り
↑献立考えるのが面倒なので基本固定です(笑)
夕飯は家族の分は別で作ってます👨🏻🍳
飽きたり昼食作るのが面倒な時はアンパンマンカレー(低脂質✨)やミートボールチンして食べます😳
これだけだとカロリー不足なので、間食で米粉のさつまいも蒸しパン作ったりします🍞
単体で齧ったり🍠笑
私はおやつの時間大好きで、夕飯までの空腹に耐えられないので毎日なにかしらの間食はしてます🥹
休日は外食もするし脂質オーバーしちゃうこともあります🫣
我慢すると結果的にお菓子食べて止まらなくなる流れになるので、平日頑張る!休日はちょっと好きな物食べる♡くらいで☺️
最低でも基礎代謝以上は食べるようにしてます🫶
YouTubeの筋トレ、夜は骨盤矯正ストレッチと筋膜リリースしてメディキュット履いてます😳
本当は毎日1万歩ウォーキング行きたいのですが、今のところ週2しか行けてないです😂
やらないよりはって感じです(笑)
あとはなるべく7時間睡眠目指してます🐑💤
長くなってしまいすみません🙇♀️