※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
サプリ・健康

ダイエット中です✊🏻❤️‍🔥1ヶ月ぶりにインボディの計測に行ってきました!…

ダイエット中です✊🏻❤️‍🔥
1ヶ月ぶりにインボディの計測に行ってきました!

筋肉量 +0.2kg
体脂肪量 -1.3kg(標準から低に✨)
体脂肪率 -2.3%

体脂肪率は25.1%から22.8%になりました😳👏
体重に対して考えるとまだまだスキニーファットです🥲

筋肉量減ってないし、運動面、食事面共に良い進め方だと思っていいですかね🥺
今後も無理せず頑張ります🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですね✨
尊敬します!
私もダイエット中なのですが、うまく行かず、今までもリバウンドしたりしてます…
どんなことされてますか?
差し支えなければ教えてください。
(逆質問ですみません🙇‍♀️)

• れん

れん

ありがとうございます🥹🩷
    まずはカロミルで食事改善です💪🏻❤️‍🔥

朝 : サラダチキン
    昼 : 雑穀米、エビとブロッコリー炒め、豆腐えのき卵のスープ
    夕 : 納豆ご飯、めかぶ、スープの残り

↑献立考えるのが面倒なので基本固定です(笑)
    夕飯は家族の分は別で作ってます👨🏻‍🍳
    飽きたり昼食作るのが面倒な時はアンパンマンカレー(低脂質✨)やミートボールチンして食べます😳
    これだけだとカロリー不足なので、間食で米粉のさつまいも蒸しパン作ったりします🍞
    単体で齧ったり🍠笑
    私はおやつの時間大好きで、夕飯までの空腹に耐えられないので毎日なにかしらの間食はしてます🥹
    休日は外食もするし脂質オーバーしちゃうこともあります🫣
    我慢すると結果的にお菓子食べて止まらなくなる流れになるので、平日頑張る!休日はちょっと好きな物食べる♡くらいで☺️
    最低でも基礎代謝以上は食べるようにしてます🫶

YouTubeの筋トレ、夜は骨盤矯正ストレッチと筋膜リリースしてメディキュット履いてます😳
    本当は毎日1万歩ウォーキング行きたいのですが、今のところ週2しか行けてないです😂
    やらないよりはって感じです(笑)
    あとはなるべく7時間睡眠目指してます🐑💤

長くなってしまいすみません🙇‍♀️

• 38分前