子育て・グッズ 認定こども園の2号認定について現在、就労による2号認定を受けています… 認定こども園の2号認定について 現在、就労による2号認定を受けています。 11月より産休にはいるのですが、これは福祉センター等で手続きが必要になりますよね...?💦 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 認定こども園 産休 🎀(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんの手続きですか? 私はこども園から貰った用紙と、母子手帳の出産予定日のコピーを渡すだけで、特に自分での手続き等は不要でした! 10月8日 🎀 そうです!年長娘の分です! こども園に聞いてみるのが良いですね✨ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうです!年長娘の分です!
こども園に聞いてみるのが良いですね✨ありがとうございます😊