子育て・グッズ 来週で生後1ヶ月 上の子の送り迎え行くのですが、抱っこ紐これで大丈夫… 来週で生後1ヶ月 上の子の送り迎え行くのですが、抱っこ紐これで大丈夫なのだろうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 夫 上の子 ここ(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 もうちょっと赤ちゃんの高さが上の方がいいかなと思いました🤔おでこにキス出来ますか?? 2時間前 ここ コメントありがとうございます! やっぱりちょっと低いですよね? 高さ調整難しくて…ちょっとみてみます! 2時間前 ママリ🔰 ちょっと低めに見えますね🤔思ってるよりガッとあげてしまった方が楽な気がします! ・後ろのバッテンの真ん中のバックルをグッと下げてる ・赤ちゃんのお尻も真ん中にしっかり設置 すると親の体も楽だと思います☺️ 2時間前 ここ なるほど! もっと思い切って上げてみます! お尻の位置ですね! ありがとうございます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
やっぱりちょっと低いですよね?
高さ調整難しくて…ちょっとみてみます!
ママリ🔰
ちょっと低めに見えますね🤔思ってるよりガッとあげてしまった方が楽な気がします!
・後ろのバッテンの真ん中のバックルをグッと下げてる
・赤ちゃんのお尻も真ん中にしっかり設置
すると親の体も楽だと思います☺️
ここ
なるほど!
もっと思い切って上げてみます!
お尻の位置ですね!
ありがとうございます😂