家事・料理 日曜日に美登利寿司に行く予定なのに我慢できず海鮮巻きをスーパーで買… 日曜日に美登利寿司に行く予定なのに 我慢できず海鮮巻きをスーパーで買って食べました。 サーモンカンパチ、マグロが入ってて4個でした マグロは3貫分くらいかな、と思います 日曜日食べに行っても大丈夫でしょうか、 もう今週はやめた方がいいですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 海 マグ 寿司 はじめてのママり🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 日曜のお寿司やで マグロを食べなければ良いかなと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント