※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日2日前にフライングしましたが真っ白陰性でした。早く生理きて…

生理予定日2日前にフライングしましたが真っ白陰性でした。
早く生理きてほしい😢🩸

妊活に焦る気持ちはどうコントロールされてますか?
友達とたまたま妊活時期が被り、生理開始日も2日違いとかで気にしないようにしてたけど無意識に比べて?しまい
気持ちがしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はストレス溜まるのでとにかくできるだけ妊活のこと考えないようにしてました!
タイミングまで済ませたら基礎体温も測らず、日数も数えず、フライングもせず、ルナルナも見ず、ゲームしたりカラオケ行ったりとにかく好きなことして過ごしてました!
あと結婚してたり妊活してたりする友人と繋がってるSNSは見なかったです!!

はじめてのママリ🔰

焦る気持ちと また生理きたっていう悲しくなる気持ちを思えば思うほど全く妊娠しませんでした😭自分で気づいてないストレスなどが体に負担かかってたのかなって今改めて感じます💦
もういいっか、諦めよ またタイミング合えばいいねくらいで思った2ヶ月目に妊娠しました!なのであまり考えすぎずが1番いいのかなと!無理しないでくださいね😣