子育て・グッズ しつこく同じ話をするのは自閉症的でしょうか?幼稚園年長の息子が戦隊モ… しつこく同じ話をするのは自閉症的でしょうか? 幼稚園年長の息子が戦隊モノが好きなのですが、朝起きた時〜寝るまで ずーっとその話、しつこいよーとか、もうそのお話終わりねって言って一瞬はいって言ってもまたすぐねえねぇママは〇〇と〇〇どっちが好きー?などキャラクターの話に戻ります。 もうこちらもイライライライラして、しつこい!と、怒鳴ってしまうことも多いです。 これは普通なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 キャラクター 息子 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の年長の娘も、好きなキャラクターの話ばっかりしてますよ‼️ しばらくしたらまた同じ事聞いてくるし、忙しいとイラッとしてしまいますよね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント