※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

まじで旦那がクズすぎて、顔を滅多刺しにする夢を見るくらい嫌い。愚痴…

まじで旦那がクズすぎて、顔を滅多刺しにする夢を見るくらい嫌い。
愚痴ります〜〜〜〜💭💭💭💭

転職して、保険証発行手続き中。
病院行きたい場合ってどうしたらいいの?何か証明書とかあったりするの?
って聞いたら、
そんなのない。10割払うか、国保に入るってわからない?当たり前だろ。
と言われた。
9月30日まで前職の保険証が使えてて、10月1日からは新しい職場で切り替わってるはずなのに、国保に入るってどういうことだ?と自分で調べたら、資格取得書を会社からもらって対応するとのことで、旦那の書類がいっぱいあるところを見たら、それが挟まってて…
あー、これだ。これがあればいいんだよ。
って言ったら
え?そうだよ。これだよ。
って…

え、ほんの数分前に言ってたこと忘れたの?
会話成立してなさすぎて、意味わからない。

あと、頼んでもない野菜を勝手に買ってきて
今回はナスと栗買ってきたんだけど
栗なんて処理めっちゃ面倒じゃない??
パパ栗なんて処理できるんだ?すごいじゃん
って言ったら、
え、俺はやらないよ。
おばあちゃんにたのめば?
だって。

は?おばあちゃんだって栗の処理なんかだるいだろうがよ!!!

ナスも全然食べたくない(わたし以外ナス食べないし、めちゃくちゃ大量)けど、悪くなっちゃうから無理やり調理して食べて。

そしたら
ナス美味しい?また買ってこようか〜
とかいうから
いや前から言ってるけど、勝手に買ってこられるの迷惑だから相談するか買ってきても自分で調理して
って言った。
そしたら不機嫌になって会社行きました。

ほんと無理すぎる早く離婚したい

コメント