※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今日会社を休みました。普段はちゃんと行くタイプなので仮病では…

旦那が今日会社を休みました。普段はちゃんと行くタイプなので仮病ではないと思います。でも朝時間になっても行かないのでどうしたの?と聞くと熱があると言っていて、体温計の履歴見たら37度ぴったりでした。え?っと思いもう一回計らせたら36.9度でした。でもアイスノン持ってこいとか言い出して、シカトしましたけど笑
午前中用事があり出かけて帰ってきたら携帯いじってて
いや具合悪いんだったら寝てろよと思い
子供が熱や学校休んだ時はベッドでなにもせず寝てないとなおならないから寝てろというし、37度で具合悪いと言うと大丈夫だ熱ないんだから行けと言うのに
なんかおかしくない?ちゃんと休みなと言い携帯取り上げたら、俺は有給なんだ。こうしてる間も金がでるんだ。一緒にすんなと逆ギレされました。
もう治ったとか、昨日の夜も熱があったんだ。何も知らないくせにと言われましたが、
昨日夜遅くまで晩酌してましたよね?熱があったら早く寝ればって感じだし意味わかりません。
どう思いますか?

コメント

ゆ

ズル休みですね。
相手するだけ無駄かと思います。

ママリ

何か行きたく無い理由があるのかなー?と思いました。

はじめてままり‪んご🌱‬

だるくて休んだんだろうな〜って感じですね。
逆ギレの内容がなんか亭主関白でイラッとしました🙃