※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

母の相談です。母は先週の月曜日から熱を出し薬局で検査キットを買って…

母の相談です。母は先週の月曜日から熱を出し薬局で検査キットを買って渡したら「別にいいのに!!」って言いながらやって陽性。念の為2個買ってて父もやったら陽性で熱もありました。高齢者だから、食べれる物をと思いあたしは、ウィンダインゼリーやポカリ、咳止めの飴に冷凍のきつねうどんを買ったら「無駄金ばかり使って!」とまたぐちぐち言われました。こっちだって子供が居て忙しいのに、何かあったら困るから安否確認で電話連絡ばかりしていたら余計なお世話的な事を言われました。
2人共今は落ち着いてますがありがとうもなければ怒られてばかり。でも面倒見ないとグチグチ言われる日々でした。
母とは昔から不仲で本当にムカつきます。何かあっても無視していいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不仲なのにそんなに優しくできるのすごいです🤣!!
ほっときましょう。笑