コメント

はじめてのママリ🔰
強迫性とかですか?
踏んでるかもしれませんが気になったことはなく害もでたことないです😳

はじめてのママリ🔰
私もした事ありますが特に害なかったです!
他に菌が移った等もなかったです!(触れたとこにカビ生えてなかった)
-
はじめてのママリ🔰
カビ生えてなかったのですね😅ツッコみたくなりました😆
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
強迫性とかですか?
踏んでるかもしれませんが気になったことはなく害もでたことないです😳
はじめてのママリ🔰
私もした事ありますが特に害なかったです!
他に菌が移った等もなかったです!(触れたとこにカビ生えてなかった)
はじめてのママリ🔰
カビ生えてなかったのですね😅ツッコみたくなりました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを初めて育てているんですが、 孤独感を感じます。 そして、ホルモンバランスからか漠然とした不安もずっとあります。 これはママさんみんなそうでしょうか? 会えるときは友達や、母も来てくれるんですが ふと…
2歳の次男が本当に言うことを聞かなくて毎日イライラして怒ってしまいます💦 ・公園でも外出先でも絶対に手を繋ぎません。無理やり繋いだらキレるし振り払われます。たまに噛んできます。 ・おしゃべりは上手でよく褒めら…
ひと失敗を見たときに「発達障がいだ」とか言う人、本当苦手なんですけど。 本当に「自分が発達障がいかもしれない」悩んで自分で検査してスッキリする、とか得になるならそのような診断検査もあって、それでいいと思う。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違います!潔癖症でもないですがズボラですが、カビは気になります!
はじめてのママリ🔰
強迫性とかではなくても、カビは一般的に気になると思います😢
はじめてのママリ🔰
もちろん気になりますが掃除的にしなきゃ!と気になりますが踏んでしまったかもとおもいながらベッドにまで行ってさらに寝れなくなるのが強迫性っぽいなと思いました😳
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔足を洗うまでずっと気になってしまいます😢洗わない間、もしかしたら靴下履くとき触れてしまったら、、、とか