子育て・グッズ 今朝、卵白4gをあげました。食べている途中、急に激しく咳き込み食べて… 今朝、卵白4gをあげました。食べている途中、急に激しく咳き込み食べていた卵白とブロッコリーのペーストを吐き戻しました。 2回くらい戻した後、また離乳食を食べ始め、食べ終わった後はご機嫌で遊んでいます。 ①これはアレルギー反応なのか、つまらせて吐いただけなのか ②吐き戻し多分、今日の午後の2回目の離乳食で卵白を少し与えた方がいいのか 教えていただけるとありがたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 吐き戻し なな(生後7ヶ月) コメント スノ ① つまらせただけかな?って思います ② 今日はもうあげずに明日また同じ量あげてみて吐かないかみた方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント