仕事が13時半終わりでおそらくそれより遅くなると思うのですが、保育園…
仕事が13時半終わりでおそらくそれより遅くなると思うのですが、保育園のお迎えそのまま行った方がいいか悩んでます笑 いつも15時お迎えなんですが一旦家帰ってまた行くのも面倒だなと思ったり、、、
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント

June🌷
お昼寝の最中ではないですか?
園によりますが、その時間避けてというところもあります🙄
仕事が13時半終わりでおそらくそれより遅くなると思うのですが、保育園のお迎えそのまま行った方がいいか悩んでます笑 いつも15時お迎えなんですが一旦家帰ってまた行くのも面倒だなと思ったり、、、
June🌷
お昼寝の最中ではないですか?
園によりますが、その時間避けてというところもあります🙄
「お仕事」に関する質問
楽観的すぎる発言をする人にイラッとするのはおかしいですか?😂 例えば、残業もできなくきっちり8時間で1人で仕事をこなさないといけない事務員さんに「あまり考えすぎちゃだめよ、躍起になったらダメ、回せばいいんだか…
ポロッと仕事中に、ゆっくり休める時間が欲しいなとか、本当は子供たちと過ごしたいから働きたくないなとか話していたら、 〇〇さん、疲れてるからシフト減らしたいそうですよとか、時間短くしたいんじゃないですかね?と…
今子供が新2号で通ってるんですが 2号にしようと思います。 流れとしては市役所で書類もらって15日までに記入して出すって感じですかね? 書類は会社が書かないといけないものもありますよね? 明日会社に行くんですが15…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼寝14時までなんです😴
やっぱりいつも通り15時に行こうかな😂
June🌷
早いですね!みんな起きてるなら行っていいと思います🙂✨