産婦人科・小児科 3歳の娘が夜中にトイレで下痢と血を確認しました。明日病院に行く予定ですが、何が考えられるでしょうか。怖いです。 3歳の娘が夜中に起きてトイレというので連れて行ったのですが、おしっこと同時に下痢のようなものをしていて。 でもその時赤く見えたのですが、さすがに血はないよなぁと思っていました。 その後も2回ほどまたトイレと言われてついて行ったのですが、おむつに血が。拭いた時にも血が。(織物と混ざっているようにも見えましたがはっきりと赤でした) 明日病院つれていきますが、これって何が当てはまるのでしょうか… 怖いです 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 病院 3歳 おしっこ おむつ トイレ はじめてのママリ コメント きなこもち どこから出血したのか聞かれるかと思います。 尿道なのか?肛門なのか? 子どもではなく私自身がその症状になり医師にそのように質問をされたが答えられず… 10月8日 はじめてのママリ 病院いってきまさた。 私も後ろから?前から?時からわからないしか言えなかったです😭 陰部も見てもらいましたが特に問題もなく原因わからずです😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院いってきまさた。
私も後ろから?前から?時からわからないしか言えなかったです😭
陰部も見てもらいましたが特に問題もなく原因わからずです😢