これって黒ですよね...?大好きな夫に浮気されてるっぽくてめちゃくちゃ…
これって黒ですよね...?
大好きな夫に浮気されてるっぽくてめちゃくちゃ辛くどなたか話聞いて欲しいです😭
夫がPCでLINE画面開きっぱなしのままお風呂に行ったのですが、用があって夫のデスクに行った時に見てしまいました。
1人の女性のトークが「かまってやろう」と書かれてたのが気になって開いてみたら女性が「○さんいつ暇なの?」と送って来ててそれに対し「○曜日なら暇だよ」と夫。それに「じゃあ構ってください」と女性。そして夫の「かまってやろう」です😭😭
履歴は消してるのかこれしかなかったけどこれ浮気してますよね..
うちは家族仲良いって言い切れるくらい親子関係も夫婦関係も良くて、私はこの家族も夫のことも大好きです。だからこそなんで浮気してるのか全然わからないし辛い
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
とりあえずトーク画面と相手の女のプロフィールスクショ撮ります😔
まだ確信できないので泳がせるかもです
履歴消してるのは怪しいですね

はじめてのママリ🔰
構ってくださいって言葉が何か、、甘えてるというか、普通の職場の人などには言わない言葉ですよね。
でももし浮気ならPCではやり取りしないかなと思ったり(スマホの方が持ち運べて隠せるので)履歴をその都度消している感じは怪しいと思ったり、、可能であれば、その暇だよと言った日にわざと一緒にどこか行きたいと言ってみて、どういう反応をするかみてみたいですね。
もし今後このようなことを目にしたら、証拠として写真を撮ったおいた方が良いです。

初めてのママリ
そ、それは、、😱😱
履歴を消してるのがだいぶ怪しいですよね💦
◯曜日っていうのは、普通にお仕事の日なんでしょうか?旦那さんは定時で帰ってくる方ですか?
黒確定とは言えないと思いますが、、
ザワザワが止まらないですね😖

はじめてのママリ🔰
オフホワイトぽいです。
写真は撮れましたか?今は気持ちの整理と頭が追いつかないと思います。
もし浮気だった場合離婚するのなら証拠が必要ですので、写真撮ったり暫く泳がせた方がいいと思います。
大好きと書いていますので、浮気でも許すと思うのなら、旦那さんに直接言うべきです。(許す場合でも浮気の証拠は合った方がいいと思います。後々やっぱり離婚しようってなるのなら慰謝料取れますので。)
今はとりあえず落ち着いてください。
コメント