旦那のキャバクラ通いが続き、不安で眠れない妊娠中の女性が相談しています。どう対処すれば良いでしょうか。
1年前にはソープに行ってる事が発覚。
友達とキャバクラに行くなといっても行く。
その後、友達とキャバクラ許すけど連絡先交換、指名は無しと約束。
それも最近やぶられて夜中の2時に女の子から電話、そして何度も指名している事がわかりました。
それからキャバクラはもう禁止の約束をしましたが、先輩がスナックをやっているらしく次はそこに通うようになりました。
連絡をしても返ってきません。
妊娠中で情緒不安定なのか涙が出て不安で最近の夢も旦那に浮気される夢ばっかり見ます。鍵を両方閉めてるからねと連絡してから、連絡はしてません。寝ようと思っても不安で寝れなくて辛いです。どうしたらいいですか。
- ママん(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
プレデリアン
そんな糞捨てるかATMです♥️
ママん
ほんと有り得ないですよね。
私のLINEをちょこちょこ通知OFFにされる事もあるのでさっき旦那のLINEを通知OFFにしました。
不安だとか何も思わなくなれば楽なんですけどね、、、眠いのに寝れないのキツイです。笑