家族・旦那 なんで旦那と結婚したんだっけ…と、ふと疑問に思うのですが、給料まあま… なんで旦那と結婚したんだっけ…と、ふと疑問に思うのですが、 給料まあまあ良いし、ギャンブル煙草浮気暴力しないし、娘のこと大好きで育児家事協力的だし、お金かかる趣味もないし、私のわがままも受け止めてくれるし、穏やかな性格で周りからも愛される人なので、 こんだけあれば充分ですよね?!笑 私の母には「いい人と結婚したと思うよ。大事にしろ!」と言われますww 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 浮気 家事 育児 お金 結婚 暴力 給料 ギャンブル ママリ コメント はじめてのママリ 私からしたら十分すぎます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ好条件の旦那様じゃないですか🥰 きっと他の旦那さんの話聞くとえーーやばすぎってなりますよ😂 3分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント