コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が3歳半くらいまで夜泣きしてました。今は4歳8か月なんですが、泣いて起きることはほぼ無くなりましたが、眠りながら「うわーん」って数回繰り返したりすることは結構有ります。
下の子なんて生後1か月から夜起きることなく爆睡なので個人差激しいなと驚きです😅
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳半くらいまで夜泣きしてました。今は4歳8か月なんですが、泣いて起きることはほぼ無くなりましたが、眠りながら「うわーん」って数回繰り返したりすることは結構有ります。
下の子なんて生後1か月から夜起きることなく爆睡なので個人差激しいなと驚きです😅
「2歳」に関する質問
2歳、足を捻りました 家でボール遊びをしていて、ちょうど夫が動画を撮っていたのですが、右足を捻って転びました。全体重がかかっていて、見るだけで痛そうです😭 今のところ腫れたり、痛がったりはしていませんが、色…
息子の通ってる療育について相談です。 現在1歳11ヶ月です。 1歳半検診は歯科検診から始まり号泣で最後まで泣き止まず何もできませんでしたが、検査内容は自宅ではクリアしてます。 元々発達遅めで1歳5ヶ月まで指差し✖️…
保育園に通っている2歳の娘 インフルワクチン打つか悩んでいます、、💉 予防接種をすると必ず副作用で 39℃の熱を出します。 それが毎回しんどそうで打つか迷っていますが インフルになった時や脳症になった時に 後悔する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちも寝不足でしんどいですよね😭そのお話聞くと先が長そうです…。周りからも1歳過ぎたらもう朝までぶっ通しで寝るようになった!とか良く聞いたりしててうちの子大丈夫?!ってよく思ってました笑
今日なんて保育園でも1時間半しかお昼寝せず大人よりも寝てないんじゃないの?!と驚愕してます🫨