※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の息子が夜中に何度も起きることについて悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

もう2歳半になる息子いまだに夜何回か起きる日があり昨日は夜中の3時に覚醒して朝まで寝たり起きたり繰り返してました😇今日もやっと22時半過ぎに寝たと思ったら先ほど泣いて起き10分間抱っこしたら寝てくれましたがまた起きそうで怖い😵‍💫
生まれた時から寝るのが苦手な子だったけどここまで続くものなのか…と。同じようなお子さんいますか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が3歳半くらいまで夜泣きしてました。今は4歳8か月なんですが、泣いて起きることはほぼ無くなりましたが、眠りながら「うわーん」って数回繰り返したりすることは結構有ります。
下の子なんて生後1か月から夜起きることなく爆睡なので個人差激しいなと驚きです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちも寝不足でしんどいですよね😭そのお話聞くと先が長そうです…。周りからも1歳過ぎたらもう朝までぶっ通しで寝るようになった!とか良く聞いたりしててうちの子大丈夫?!ってよく思ってました笑
    今日なんて保育園でも1時間半しかお昼寝せず大人よりも寝てないんじゃないの?!と驚愕してます🫨

• 1時間前