コメント

SSK
2ヵ月後にきました!
私は8週で流産し手術しましたがまたすぐに妊娠することができました。
今は辛いと思いますがまた必ず戻ってきてくれるはずです。

ぽにょぽっぽ
1か月後にはきました!
んで、整理を二回見送ってと言われていたので見送ったあと次の月で妊娠しました!
-
あゆみ
回答ありがとうございます。私何も言われなかったです……(-.-;)妊娠しにくくなるわけではないんですね!
- 6月18日

カイマナ
もうちょっと遅く10週での流産でしたが上の方と同じく2ヶ月目に生理が来ました。生理を2回見送った後にタイミングとり、今また妊娠中です。
流産手術後にお医者さんから、2ヶ月待って生理来なかったら薬を飲んで生理こさせましょうと言われていました。
あゆみさんもお医者さんに聞いてみるか、2ヶ月待って来なかったら病院行ってみるといいと思います!
-
あゆみ
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 6月18日

ルミ
自然流産で1ヶ月ちょっと経ったら来ましたよ!
-
あゆみ
ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
- 6月18日
あゆみ
回答ありがとうございます。やはり生理こないと妊娠もしないですよね……初期で全て流れた為手術しなかったのですが一ヶ月経つ今も生理来なくって……もしかしたら妊娠してるのかも。と思い検査もしましたがただ落ち込むだけでした^^;
SSK
私も検査薬を何本使ったかわかりません😅線が出ないかとにらめっこ状態でした💦
生理がこなくても排卵するので可能性はゼロではないと思いますが生理がきてくれればタイミングもとれるので可能性は高くなるかもしれないですね🙌
私の場合は、1回生理がくればまたトライして大丈夫です、と言われました😊
あゆみ
お医者さんに何も言われてなくって😅流産して2wぐらいしてから仲良し再開して生理こないし不安になり(_ _)
もう少し待とうと思います(>_<)