※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soooooo
住まい

お隣の家で、夜21時頃からエンジンをかけた車が何時間も停まることが増え、騒音が気になります。新しい彼氏の可能性も考えられますが、理由は何でしょうか。

お隣さんの騒音について。一軒家ですが、週に2、3回その家の車とは違う車が夜21時ごろから停まっておりエンジン付けっぱなしで何時間も居座ることが最近増えました。遠目からなので中に人がいるかどうかはわからないですがモニターはついている模様です。
深夜に何時間もうるさいので通報も考えていますが、それより何をしているのか気になってたまりません😓

お子さんは2人で、恐らく離婚されて旦那さんは出て行った様子です。新しい彼氏なのかわかりませんが、深夜に何時間もエンジンかけっぱなしで自分の駐車場に停車しているのはどんな理由が考えられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が家にいるから、車ん中で彼氏とイチャイチャしてるとかですかね🤔
迷惑ですね😅

るん

子どもを寝かしつけた後でリビングで話してると起きてしまうから?
実際うちもリビングで大きな物音立てると子どもたちが起きてしまうので…
にしても不快ですね
通報したくなりますね

チョッピー

おやすみの日に、家族で普通にお外にお散歩にで出かけちゃったらどうでしょう〜😄あぁーこんばんわ!!
って白々しくオーバーリアクションしておいたら😂
近所ではやらなくなりそうですが…