※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所にゴミ出しにうるさい人がいて困っています。監視されている気持ちになりますが、どうしたらよいでしょうか。

ご近所に口うるさい人住んでる方いますか?

ゴミ出しにうるさい人がいます。
きちんと出しているつもりですが、ゴミを見られていたりずっと監視されているような気持ちになります💦

コメント

ママリ🔰

います!

夜働いている方のようで保育園の送迎で朝会話しながら駐車場に向かっていたら「うるさい」と怒鳴られました💦
そんなに大きな声で話してないのに、、って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわああ怖いですね😭😭
    夜働かれているの大変でしょうけど、確実にあなた少数派ですよ?と言いたいですね🥺

• 1月7日
ママリ

前の大家がそうでした💦
私が住んでる市は、洗っても落ちないものはプラでも燃えるゴミでOKなのに、ゴミ出しの日に見てるのか(既定で透明なゴミ袋)

プラが少しでも入ってる日には、掲示板に燃えるゴミの日はプラゴミはバツです!と大きく書かれてました…。

また、空き缶とかも軽くすすいでは捨てたますがビールとか匂いが残りやすいものは、大家拾って匂ってるのか

缶ゴミはしっかりと洗剤で中までとか書かれたりで、市に問い合わせてもそこまでしなくて良いですよと言われてるのに、なんか大家ルールがすごいめんどくさかったです😞

あと、見られたりしてると思うと本当気持ち悪くて、すぐ引っ越しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大家さん怖いですね😱
    空き缶拾って匂ってるとかめちゃくちゃ気持ち悪いですね、、
    そこまで必死になる、、?!

見られていると思うと本当に嫌ですよね、、ビクビクしてしまって。

• 1月7日
りりぴ

います!!
一軒家なのですが、旦那が1人の時はゴミ帰ってきてたらしいです😂
そっから口うるさく言われてます…。
名前書かないので中身漁られて特定されてるんだと思いますが、そこまでしてくるのドン引きです🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!ゴミ帰ってくるとか!!
    中身で特定するとか気持ち悪すぎますね。
    一軒家だとすぐ引越しする訳にもいかないですもんね、、、引きますね、、

• 1月7日
  • りりぴ

りりぴ

気持ち悪いですよね。。車停めてる時とかもジロジロ見られます😢
    旦那の実家のもち家なので、お金貯めて早めに家建てようって話してます( ߹  ߹ )

• 1月8日