※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

収納、お片付け上手な方にアドバイスいただきたいです🙇‍♀️写真のような…

収納、お片付け上手な方にアドバイスいただきたいです🙇‍♀️

写真のような壁をくり抜いた?スペースがあり、その中インターホンがあります。その下のスペースが余っているので、今は写真のようにエアコンや家の鍵をボン!と置いています🤣

ここには何を置くべきなのでしょうか?

コメント

かっちゃん

わたしならフックなどを使って鍵やリモコンを浮かします!
印鑑なんかも置いといてもいいかも!
あとは小さいお気に入りのものを飾ったりですかね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!浮かせるのとってもいいですね✨
    いま早速フックを調べてます。笑

• 2時間前
きー

賃貸じゃないならフックとかを取り付けて鍵を引っ掛けられるようにすると少しすっきりしそうな感じがします!
かわいい瓶やペン立てを置いてエアコンのリモコンも立てるとか🤔
私はまったくお片付け上手ではありませんが🤣かわいい置き物とかが好きなので私ならお気に入りの小物とかぬいぐるみ座らせたりしたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち家なので、フックつけて引っ掛けるようにしようと思います!ありがとうございます🥰
    小物飾るのもいいですね!今まで飾るとこないな〜🤔と思ってたのですが、ここにありました。わら

• 2時間前