※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十代ママ
妊娠・出産

妊娠中期の体重についてお聞きしたいのですがいま17w3bで、体重が全く増…

妊娠中期の体重についてお聞きしたいのですが
いま17w3bで、体重が全く増えません、周りを見ると大丈夫かなと不安になります。妊娠前はmax60で通常59、58行き来したりでしたつわりで痩せて今の通常体重が54.3くらいです。気にする程ではないのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してピークから15キロ痩せて出産しました😂
元々の体重によるとは思いますが、医者から何も指摘なければ問題ないと思います🙆‍♀️

• 十代ママ

十代ママ

差し控えなければ、ベビの産まれた時の体重とかにもあまり影響なかったですかね?医者からは、増えすぎてもダメだし増えなすぎてもダメと言われました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が妊娠糖尿病で食事管理もしてて37週で産みましたが2814gでした!特に影響なかったです🙆‍♀️
    上の子の時も悪阻で吐いたりしてて体重は妊娠前とあまり変わらずでしたが3494gでした!

• 1時間前
  • 十代ママ

十代ママ

安心しました~😭ほんとありがとうございます😖😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも中期はあまり増えなかったんですが…後期になって一気に頭現在、10キロ超えです😿さすがに先生から止められてますが…本当に食事が美味しい時期があって、それが全てですよね😥なので、つわりとかなくなると本当に食べたくて仕方なくなるので😭

• 十代ママ

十代ママ

ご飯美味しいですもんね頑張ります笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯美味しくなりますよ!だから本当にぶくぶくしちゃいます🥲

• 43分前
  • 十代ママ

十代ママ

元からご飯美味しくてぶくぶく45キロからmax60まで行ってしまったので気をつけます😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。だと多分後期に止められちゃうかもしれないです…😱わたしまさにそれです🥲

• 41分前
  • 十代ママ

十代ママ

1年前は45で、太ってからある程度定着してるので58kgですね妊娠ちょっと前は今は全く体重が増える気しないです笑🥲

• 38分前