コメント

はじめてのママリ🔰
去年の1月に保育園が決まり、2月に正社員で採用されました!事務職です。定時は8:30-17:30です。ら
はじめてのママリ🔰
去年の1月に保育園が決まり、2月に正社員で採用されました!事務職です。定時は8:30-17:30です。ら
「求職」に関する質問
保活について。 住んでいる自治体によってルールや慣習が異なるかもしれませんが…一般的にどう思われるか?ご意見いただけると嬉しいです。 都内在住です。 私が現在無職のため求職中の状態で保活しており、 認可外保育…
今適応障害にて休職中です。もう少しで休職してから1ヶ月経つので、病院の先生と仕事をどうするかの話し合いをします。 ですが気持ち的にはもう戻れる気はしません。私のことを悪く言う職員が居て、何をやっても言われる…
現在求職中で保育園に預けています。 毎日ワンオペ育児 下痢頻回、風邪で機嫌最悪、ご飯食べない みたいな状態の時って、本当に育児辛いんですけど 私は甘えなんですかね?? 2人3人お子さんがいるフルタイム正社員の方も…
お仕事人気の質問ランキング
みたらしだんご
ありがとうございます!🙇🏻